Веря людским словам...

Веря людским словам,
Бойся, дитя, подвоха.
Слово - источник ран.
Слово - предвестье вздоха.

Жёлт травяной откос.
Осень вдоль электрички.
Осень вдоль снов и грёз,
Жёлтая, как привычка.

Но наконец в окне
Зимние вернисажи.
Мода на белый цвет.
Варежки и корсажи

Меряют дерева.
Кутается округа...
Вера любым словам
Всё-таки род недуга.
    2007г, п.Ерцево-1


Рецензии