Летний дождь
Отгрохочет июньское небо в душе,
И потоками пылкая ссора остудится,
А обиды нелепые смыты уже.
Ветер в лёгкой истоме замедлит движение,
Пробегая по травам зелёной волной.
Акварельная радуга - божье творение -
Вдруг раскинется аркою над головой.
Канет в Лету вопрос, обоюдно оспоренный,
Взгляд наполнится нежностью и добротой,
И покажется неба кусочек лазоревый,
И прольётся сиянием луч золотой.
Свидетельство о публикации №124060902712