Там радость непрестанная
Душевное страдание.
Моя болезнь -
Костыль для покаяния.
Иль мой трамплин...
Дан для души трезвения,
Чтоб не забыть,
Жизнь здесь - кратка, не вечная.
Недолгий миг,
Дарован для экзамена.
Греховен мiр,
Потребно покаяние.
Чтоб мир Небес,
Душою был усвоенный.
Моя болезнь -
Помощница достойная.
Там - плач и боль,
Забудется, оставится.
Там - Бог-Любовь.
И радость непрестанная.
Свидетельство о публикации №124060900271