***

Я влюбилась и пропала
Что должна не говори
У любви дурная слава
Сладки ночи, горьки дни

А ты гуляй, гуляй, красивый
Пропадай по кабакам
Скоро стану я счастливой
Все долги тебе отдам

У любви дурная слава
Вкуса горького вина
Я влюбилась, я пропала,
Но пропала не одна

А ты гуляй, гуляй,красивый
Все равно к моим ногам
Приползешь, чтоб стать счастливым
И  долги все пополам


Рецензии