Dont speak me in this manner

  У Стоцкого
конешдно , своровал

  Учились в одном классе , доверяли
И - вот , незыблемо
встал на дорожку криминала : взял 2 монеты , У Андрюхи Стоцкого - пошол на Rancho
чтобы " внимательнее рассмотреть ... "

- Давай - верни . The time is over
- Я у-терял их ~
   return the base for briefing
- Оттдавай1
 там были : 500 Йен с дыркой + в профиль скот - еще одна австрийская монета

- Как мог из дому потерять - ?
- Ведь - никак  ?

   Вот так и - встал то
на дорожку криминала .. .
 Забыл и Стоцких , и родную Мать  .. .
!-!!

  Ни столько Блэки - в
 house-keep-ишъ удавили , а
насколько doesn't had it matter or double meanings   -   0h-Yea
 

 
 


Рецензии