Фальшивые друзья

Мои фальшивые друзья
Пропали быстро, а ведь зря.
Могу я долго угощать,
Простор для сплетен открывать.
Лишив себя подобных льгот,
Мельчает мелочный народ.
Не рвётся в бой с моей судьбой,
Не бьёт, не лжёт наперебой,
Не подставляет под удар
За мимолётный гонорар.


Рецензии
Лидия, просто класс, про друзей сказано, обмельчали все, с теплом

Гала Смирнова   09.06.2024 23:44     Заявить о нарушении