Лишь птичка запоёт

И на душе весна..
Пусть лето..
Всё же в пенье..
Мне слышится..
Весны волнение..
Чистых нот..
Простор и глубина..
И не нужны слова.
Мелодия зовёт.
Лететь за чистым звуком
И музыку ловя..
Волшебным слухом
Вновь счастлив я.


Рецензии