Пакля

Торчит из под окошка пакля.
Торчит и лохмами свисает.
Состарилась со мною сакля.
Под окна ветер задувает.

И не уютен стал мой дом.
И холоден и даже мрачен.
Я думал что потом, потом
А вышло всё совсем иначе.

Уж нету сил. Стал немощен.
И дом разрухой процветает.
Камнями путь мой вымощен.
А ноги травы заплетают.

Но всё ж иду, пока могу
Близка иль коротка дорога.
Сколько отмерено пройду,
Потом уж отдохну, немного.
        Arti Шок
    09.06.2024 г.


Рецензии