Нам удержаться б до конца в седле

Жизнь на земле это такая штука,
Мы едем, как на бешеном коне,
И это сложная задача и наука
Как удержаться до конца в седле.

Нас то  трясёт, когда бежим галопом
И кони с ветерком вперёд несут,
А иногда в трясине вязнем скопом
Тогда войной такое время назовут.

Несут нас кони, годы отбивают,
Барьеры разной трудности берут,
Порой споткнутся, головой мотают,
Едва не оборвав жизни маршрут.

Так мчат нас кони через дни и годы,
Как можно дальше, не жалея ног,
Пусть будет больше солнечной погоды,
Чтобы в своём седле держаться каждый смог.

09 06 2024


Рецензии