С днём друзей

Я сегодня вас всех поздравляю
С днём друзей, дорогие друзья...
И от всей души вам пожелаю
То, за деньги купить что нельзя -


Я желаю здоровья вам крепкого,
Ну а рядом - надёжных людей...
Сердцу счастья, тепла бесконечного,
А к порогу лишь добрых вестей.


Для души вашей тонкой и трепетной
Больше радостных, светлых минут...
Чтоб была постоянной, не временной,
Твёрдо зная, что любят и ждут.


Светлой веры, любви и надежды,
Благодати с небес и тепла...
Чтоб души вашей хрупкой одежды
От прорех судьба берегла.


Пусть светла будет ваша дорога,
Неба синь пусть радует глаз...
Пусть цветы лишь растут у порога,
Где тепло и надёжно сейчас.


Тёплых встреч вам, мои дорогие,
Нежных чувств и взаимной любви...
Чтоб прошли стороной все стихии,
Сохранив в живом сердце огни.


А ещё скажу просто "Спасибо!
Лишь за то, что вы есть у меня"...
Те, с кем рядом любой боли глыба
От сердечного тает огня.


Неба мирного вам, дорогие,
Солнца ясного вашей судьбе...
Чтоб здоровыми были родные
На судьбой им данной тропе.

Татьяна Добрая


Рецензии