Во, какая женщина, какая женщина

ЦАР – шикарная, природа,
Нет машин и ресторанов,
Там обычно, публика раздета
И зимою – лето.

Возле домика – напротив,
Ты стоишь вполоборота,
Вся, в луче, дневного света.

Взволновался что-то друг,
Захотелось - сочных, губ,
Срочно, секса захотелось (члену-у)…

Во, какая женщина, какая женщина.
Я б, такую-ю.
Во, какая женщина, какая женщина.
Я б, такую-ю.

Что поделать мне с собою,
Хочет друг войти змеёю,
В твою пещерку заводную-ю.
Аромат звезды так манит,
И мне голову туманит,
Ух-х, как женщину хочу я.

Надо сблизить нам тела,
К чёрту лишние слова,
Да, и ЦАР не знаю языка я…

Во, какая женщина, какая женщина.
Я б, такую-ю.
Во, какая женщина, какая женщина.
Я б, такую-ю.

Ты, из Африки, я знаю,
Негретос тебя ласкает,
Но-о, на негра, забиваю я.

Всё-ё, сильнее мой стояк,
Точно, будешь ты моя!
Вовсе, к чёрным, не ревную-ю.

Выпью стопок пять винца,
Что б, к финалу, подогнать
И поиметь тебя красивую такую-ю…

Во, какая женщина, какая женщина.
Я б, такую-ю.
Во, какая женщина, какая женщина.
Я б, такую-ю.

Во, какая женщина, какая женщина!
Я б, такую-ю.

09.06.2024


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.