Все мысли о тебе

Все мысли о тебе.
О встрече я мечтаю.
Живёшь в моей судьбе,
Давно ты это знаешь.

Прекрасный эксклюзив.
Приедешь в гости.
Эллюзия... мотив?
Всё так непросто.

Есть эсэмэски, расстояния.
Мечтаю о встрече ранней.
Твоя любовь и обаяние,
Любви моей признания.

На расстоянии эсэмэски
Я чувствую, они спасают.
Эмоций, любви всплески
В моей душе не угасают.


Рецензии