Вид осени
Солнце сквозь ветви свои лучи роняет.
Яблоки спелые в садах висят, как фонарики,
Улетают на юг красногрудые, милые зяблики.
Тихо шуршит под ногами листва, в память о лете,
В небе переливается свет, от зари до зари.
Дорожку златую осень у дома нам стелет,
В лесах кроны деревьев - словно пылают огни.
Свидетельство о публикации №124060902637