Космология Внутренняя-Внешняя. 09. 06. 2024 г

     КОСМОЛОГИЯ 
     ВНУТРЕННЯЯ-ВНЕШНЯЯ

Писал уже, что Слово «АНАТОМИЯ» -
«Аспект Начал АТОМарных Извечного Я».
Есть Космология Внутренняя-Внешняя
ВСЕГО ЦЕЛОГО ТВОРЕНИЯ ВСЕХ Бытия.
Возьмём Образно Микроскоп-Телесклоп.
Не Будем Делать с Клеточек Тела Соскоб.
Скажу про Микрофлору из Бактерий Разных
да о Процессах в ЖэКаТэ Газообразных.
Физическое Тело Есть Система Планетарная.
Для Всего Человечества Полностью Унитарная.
Включает Это-Всё Собою так же Симбиоз -
Взаимодействие Всеобщего-Метаморфоз.
Созвездиям Сродни Все Клеточки Биотела.
В Них Атомы – Есть Центры Управления Дела.
А Органы с Галактиками Сравнил бы Я –
Они же тоже Все – ЕДИНАЯ СЕМЬЯ.
И «Чёрные Дыры» - Вход-Выход в Теле Есть-
ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ ОКЕАН ИЗВЕЧНЫЙ ВЕСЬ…
ВСЁ ИЗНАЧАЛЬНО МНОГОМЕРНО-ПЕРМАНЕНТНО-
НЕЗРИМО-ЗРИМО в Здесь-Сейчас-ОДНОМОМЕНТНО.
И Сутью Своей Храма-Тела Солнце-Сердце*
Подобно в Мироздание Открытой Дверце.
__
* - Учёные Пишут, что Солнечная Планетарная
Система Расположена на «Окраине-Периферии»
Млечного Пути. Интересно Знать, Относительно
Чего-Какого Центра? В то же Время Сообщают,
что Ближайшая к Нам – Галактика Андромеды;
что в Видимом Спектре Вселенной с Земли Они
Насчитали Приблизительно 350 Миллиардов
Больших Галактик, 10 Миллионов Галактических
Кластеров и 30 Миллиардов Триллионов Звёзд
Размером 3 х 10 в 22-й Степени. А так же 3200
Центров, Вокруг Которых Вращаются Планеты
Только Млечного Пути. Из Них лишь Наша
Носит Название Солнечной Планетарной Системы.
Известно так же что Familias Planetarium, то есть
«Семья Планет» Является Названием Центральной
Ноты FA, Которые Придумал Гвидо д Ареццо.
Добавлю, что Сердечная Чакра или же ЧАРА (ЧАша
РА) Анахата Соответствует Ноте ФА в Ряду Семи
Энергоцетров, Расположенных в Биоплоти Храма-
Тела от Промежности до Макушки.     09.06.2024 г.




   


Рецензии