Старшей дочери
И по обычаю охота ей сказать
Слава, что выражают чувства наши,
Чтобы в любой день жизни поддержать!
Пусть ангел твой хранит здоровье, счастье,
Преграды помогает одолеть,
И выдержать и бури, и ненастье,
Достигнуть чтоб поставленную цель!
Ты в сердце доброту храни и милость,
Что к людям проявляешь ты всегда...
Признательна тебе я за терпимость
И за поддержку ежечасную меня!
Судьба такая нам с тобой досталась
В конце пути друг другу помогать,
В житье украсить мою старость,
Ни глядя ни на что не унывать!
Желаю, чтобы в жизни не простой,
Ты черпала побольше позитива,
Что элексиром служит нам порой
И прибавляет всем здоровья, силу!
Живи спокойно! Пусть почаще радость
На телефон твой ласточкой летит!
И ощущай от жизни только благость,
Пускай Господь тебя благословит!
Свидетельство о публикации №124060902616