Дырявит уши соловей

Как будто льётся из ушата,
Вода меж зеленью ветвей
Звучит симфонии кантата
Дырявит уши соловей

А я лежу среди ромашек
И к небу голову задрав,
В ответ крылАми птица машет,
Кусочек счастья мне отдав


Рецензии