Молчание не всегда золото...

Да, надо близким говорить
Не только комплименты к ночи:
И, возлюбя, боготворить,
Чтоб засверкали счастьем очи.

Порой мелодия в словах
Не то, что в нотном сане:
Вдруг закружиться голова
И чувство не обманет.

Порой почудится на миг,
А кажется, на вечность
Сумеешь счастье подарить
В сей жизни быстротечной.

На сколько дней, а может лет
Повременит фортуна.
Ведь звёзды льют небесный свет
В любви не только юным.


Рецензии