Запах дома

Не половиньте вы себя в угоду моде —
Мы не таблетки с нанесённой осевой;
Не карты-штампы в упакованной колоде.
Мы — уникальные Миры. Мы — свой, не свой.

Мы ленты, линии, мы сложные изломы.
Мы совпадаем без нажима — ветер к ветру.
Мы — храмы, фрески, тишина, мы — запах дома.
...Мы в чьей-то тьме свеча, ведущая к рассвету...


Рецензии