Врачам - не ведомо не мало

Врачам – не ведомо не мало…
Их наибольший, видно, грех,
Что большинство, того не знало,
Больной что может человек!?

Как велика роль упражнений,
Самовнушений для него,
Близких – хороших отношений…
А где им знать и от кого?

Вряд ли хотят они учиться,
Надменно смотрят на больных,
Не побояться ошибиться…
Сколько смертей лежит на них?!


Рецензии