Дно

Самое херовое когда не замечаешь дно,
Всё по старому, но только одно
Чувство, что так было всегда,
Дно-это же там, где просто темнее вода.
Где просто всё не меняется,
Где просто жизнь растворяется
И судьба похожая на другие,
Дно-это же просто песок и глина.
Это же просто неделя, год,
Будет когда-то и наоборот,
Если не будет, то так и надо,
Дно-это же просто два метра яма.


Рецензии