Крепость жизни
Насквозь, навсегда, вода вниз,
Это пойми, есть ты человек
Родился, что вышел на мокрый карниз.
Намок, подскользнулся, лечу
Голодному миру, буквы крошу
В полёте, лакшери сервис хочу
Но правду опять, в крохе хлеба ищу.
Успех тоже знал, в глаза улыбались,
Повернулся спиной, полетели ножи,
И в дружбу бросались, до дела сливались,
Слова, корнями врастут в миражи.
Пустынная путаница, линий мира,
Города разрушала дорога к войне,
Митанни Кирта, ваша Пальмира,
Лучшая крепость,что виделась мне.
Свидетельство о публикации №124060902565