Таким, как мы, не нужен повод
Не нужен повод доброты.
Все время получая холод,
Нас тянет в пропасть мерзлоты.
Нас тянет глубоко, надолго,
И Сердце разбивая каждый раз.
Вспомни про того ребёнка,
Который умирает в нас..
Он умирает, всё быстрее,
И с каждым взглядом на тебя
Сердце бьётся всё сильнее,
Но больше нету в нем огня...
Свидетельство о публикации №124060902563