О прошлом думают тогда...
Когда нет настоящего.
Нет, ностальгия не беда,
Пусть даже и из “ящика”,
Но перспективы в прошлом нет -
Она всегда лишь в будущем,
О чём вам говорит поэт,
Владея словом рубящим.
Историю мы судим, но
Из нашей современности,
Хотя, что было, не кино
С шедеврами бесценности.
Мы взгляд свой может изменить
На многие события,
Ведь Парки свою тянут нить,
Готовя нам открытия.
Свидетельство о публикации №124060902550