Я не дурак и не ученый...
Свою любовь поймать могу.
И снится взгляд мне утончённый,
Как будто это на яву.
Она меня спросила вроде:
«Зачем я выдумал её?»
Сияла будто на восходе,
А я пробормотал своё.
Она не то чтобы моя,
Но так хочу ее любви.
Но знаю, что у каждого судьба своя.
С тех пор всё время на мели...
Свидетельство о публикации №124060902536