Ветер тихо дует во мне

Ветер тихо дует во мне
И жара не сжигает сейчас;
Нежность сердца вернулась в душе-
Тишина и покой для нас.
Грустной песней я осенен,
И в душе покой наступил,
Льется лунной элегии стон-
Образ твой всю боль заменил.


Рецензии