И что потом...

Последний катаклизм
Ф.И. Тютчев

Когда пробьёт последний час природы,
Состав частей разрушится земных:
Всё зримое опять покроют воды,
И Божий лик изобразится в них!

*************************

Взирать на безобразия людей прискучило.
Весь мир, увы, безумством диким вспучило.
И, да! Один.
Опять совсем один -
Единственный и Вечный Исполин.


Рецензии