Прими мою любовь

Дай в сердце мне побыть твоём.
Мою любовь, пожалуйста, прими.
Она пылает чувственным огнём…
Взамен твоей любви всего меня возьми.

Я буду ласковым и нежным ветерком,
Ласкающим все прелести твои.
Я буду преданным и любящим пажом…
Прими мою любовь, пожалуйста, прими.


Рецензии