В раздумьях

Летний лес прохладой манит,
Зеленью и шелестом листвы,
Птичьим пеньем одурманит,
Напитает запахом травы.

Вот брожу в раздумьях по трапе,
Наслаждаясь летней красотой.
Говорю спасибо я судьбе
За весь путь по жизни непростой.

А пришлось бы заново решать,
По какой дороге мне идти,
То никто не смог бы помешать
В выборе такого же пути.

Долго в мыслях я бродила,
Вышла на цветущий яркий луг,
Мимолётный ветер дунул вдруг,
Пестрота вся вмиг пропала.

Над травой всё запорхало,
Замелькало, запестрело.
Это ж бабочки сидели,
А от ветра улетели.

Так и мысли непростые,
И желанья озорные
Могут быстро улететь,
Если очень захотеть.


Рецензии