Стихо биты

Вновь расчехлю рифм
Ятаган,
Метнув в ядро души
С размаху.
Структуру клеточных
Мембран
Ионом слов пронжу
Атакой.
Вздувая фразой сотни
Жил,
Песнь пропою под ямба
Биты,
Рубин сердец наполнит
Пыл
Стихов - энергией
Пиита.

08.05.24


Рецензии