Доктор Время

Неизбежностью пахнет любовная stories,
Что поспешно просмотрена была тобою,
Доктор Время, найдется целительный полис?
Что залечит, заштопает боль тишиною.

И ночами, что были слезами размыты,
Где-то в воздухе горьком чужих наставлений,
Он прохладной рукой со словами -«живите»,
Вправит мысли потоком других ощущений.

И забьется по-новой уснувшее сердце,
Врач устало присядет на краешек койки:
«Береги себя- скажет, - зазря, не усердствуй,
Душу я оживил, за тобою настройки.»


Рецензии