Салат из новостей

Беспилотного трамвая
Ожидает вся Москва.
Он с Кузбасса подлетает,
В Кемерово всем пора.
Станут новым инсулином
Инсулировать людей.
Грозно скажут гражданину:
"Диабетом не болей!".
Лет за пять закончат тесты,
Кто-нибудь ведь доживет.
И дождется койко-места,
На котором и помрет.
Стратегировать пространство
Станет день и ночь премьер.
И в 30-ом даже запросто
Он не будет не у дел.
Слегка древняя старушка
В губернаторы пошла.
Надо бы ее послушать,
Может жизнь ей не мила?
Запретить бы самокаты,
Сиговеи и авто,
А поскольку неприятно
Под колесами, как-то...
09.06.24.


Рецензии
Самокаты очень опасны.
Но, как известно, это бизнес.
И никто их запрещать не будет.

Яна Обыкновенная   15.06.2024 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Опасны люди на самокатах, велосипедах и пешие, читающие СМС в телефоне...
А самые опасные в ТНВ (телененавидении)...

Владимир Лагунов   15.06.2024 19:45   Заявить о нарушении