Жене!
Любви добьюсь.-
хоть кровь из носу,
И в ней,
что есть,
беру без спросу,
И пью –
заядлый алкоголик,
Уже не чуя
смертных колик!
Да,
я себя, - в молчанье мима,-
В любви с тобою
не прииму!
Жена!
Вот какова
моя
В любви
с тобою
библия!
08.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124060902450