Бал у Волонда

Неяркий луч коснулся шеи.
Навязчивым его не назовешь,
Но не потерпит возражений.
Он приглашает в свой кортеж.

Мы долго ждали полнолунья.
У Волонда сегодня бал.
И взрыв масштабного безумья,
Хозяин бала навязал.

Быть королевой так почётно,
Но не укрыться от гостей.
И слушать, как пороками гордиться,
И каждый мёртвого мертвей.

                07.06.24г


Рецензии