Лукоморье 1 страна волшебных грёз

страна волшебных грёз

вам расскажу я про страну волшебных грёз
где горя нет и нет солёных слёз
там счастье вечно во главе стола
сыта и благородна детвора
 
мой верный ворон передал сей сказ,
всевидящий и зоркий в небе глаз
он над страною этой пролетал
в подарок мне магнитик передал
 
там чудный царь, но царь сей не чудит
страною правит и любить велит
там всюду реки, горы и леса
и чудеса и чудеса
 
и я туда летала на метле
прям в бабье лето где то в октябре
весь лес одет в нарядах золотых
там бедных нет убогих и больных
 
там излечили костяную ногу мне
комфортной ступу сделали вполне
себя я чувствую по новой молодой
зовите меня девушкой ягой


Рецензии