Моя любовь

Моя любовь красивая, такая,
Любовь моя ты вспомни о земном...
Моя любовь была простая,
И мы в краю живём родном...

Моя любовь искрится понемногу,
Она одна у нас красивая...
Мне предстоит выбрать прямую дорогу,
Любовь моя счастливая...

А ты придёшь в мой дивный край,
И я к тебе в тот край приеду...
Мой край он словно рай,
К тебе приеду по прямому следу...

Моя любовь жива к тебе,
Что я бегу в порыве страсти...
И ты уже в моей судьбе,
Искрится любовь моя от счастья...

Но вот прошла моя любовь,
Но я от жизни её ждал...
Влюблён в тебя я вновь и вновь,
Прошёл от нас любви вокзал...
                9.06.2024


Рецензии