Крыло Ангела-Хранителя

     Специально для VI Международного конкурса "Поэзия Ангелов Мира" к картине "Ангел-Хранитель", худ. Инна Кащеева (г. Комсомольск-на-Амуре)

Февраль. Обычный будний день.
Всё, как всегда, но вдруг событья
Как будто сбились набекрень
В своём ускоренном развитьи.

Еще чуть-чуть… И вот оно,
Такое сладкое, родное,
Что чуду из чудес равно!
О, счастье женское сплошное!

Боль отступила. Неземной
Пучок энергии пробился
И, удивляя новизной,
Смысл жизни личной проявился!

И был ли это дивный сон
Иль явь – сужу по ощущеньям,
Но Ангел, – Кто, если не он?! –
Вручил мне чудо с умиленьем.

С отцовской нежностью укрыл
Крылом, что кратно мягче пуха…
С поры той ощущаю тыл
Его и Божью силу Духа.

P.S. У меня двое взрослых детей, и оба появились на свет в феврале с интервалом в пять лет...

Фото из интернета


09.06.2024


Рецензии