Утренняя романтика
Когда забрезжил розовый рассвет.
Забыли про людей и суету,
Лишь только мы - другого больше нет.
Обнявшись, шли по улицам пустым,
Наш звонкий смех раскатисто летел.
Любуясь светом утра золотым,
Тепло лишь ощущали наших тел.
Над Петербургом солнце поднялось,
Украсило свод неба голубой.
И этим летним утром не спалось,
Когда мы шли по городу с тобой.
09.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124060902418