Русь историю не забыла...

Своим мыслям мы дали волю –
Началась вдруг война миров,
Нагулялись все мысли вдоволь –
Сняли деньги с наших счетов.

Нас в агрессии обвинили
Те. Кто сами всегда в крови,
По России ракеты били –
Мы опять ждём от всех любви…

Не бывает нам исключений –
Зло с добром не виноваты,
Лучший способ всех изменений –
Сопоставить только факты!

Дипломатия. Это сила,
Но сейчас она в стороне,
В сорок первом как убедила –
Договор мирный. Шаг к войне…

Русь историю не забыла –
Нам на нервах любят играть,
Из-за этого принцип вскрыла –
Надобно врага добивать!

Как сказал Александр Суворов,
Чтобы вслед за одной войной
Вновь не грянула. Из-за споров:
"Добивай врага" в затяжной!


Рецензии