Моя победа

Моя победа в Иисусе,
Успех, карьера и семья,
С Ним ничего я не боюсь,
Лишь в Нем сверкает мое я.

С Ним ни о чем я не жалею,
Потери все покрыты Им,
Когда стенаю и болею,
Он утешением есть моим.

Иисус - великая отрада,
С лица утертая слеза,
Он - моя лучшая награда,
Он - моя крепость и стена.

Он - мой глоток воды в пустыне,
Он - кислород в моей крови,
Он - сладость в горечи полыни,
В Нем все источники мои.

В Иисусе свет и моя радость,
В ночи ответ на мой вопрос,
Когда вокруг ликует гадость,
Моей души он первый Бос.

Лишь в нем сокрыто мое счастье,
Лишь в нем надежда и покой,
На зло всем бурям и ненастьям,
Иисус - навеки мой герой!


Рецензии