Огородное

Дожди - ползет  везде мокрица :
Нежна  как зелень у  блудницы.
Она повсюду -здесь  и там.
Под гимн дождя спешит к цветам,
То всходит рядом с огурцами ,
С укропом катится  волнами .
Её никак не извести :
В саду , как будто конфетти,
Её цветы  белеют  ярко .
Такая летняя бунтарка .
Но  возражает и хлопочет : 
Мокрицей   больше быть не хочет.
И утверждает, акробатка :
Она -роскошная звездчатка!! 


Рецензии