Спеши!

Я говорю себе – пиши!
Скрепляй словами впечатленья.
Стряхни оковы хитрой лени
Для расцветания души.
Я говорю себе – паши:
Возделай сонную природу,
Расти упрямую породу,
Но свет в себе не потуши.
Я говорю себе – спеши.
И хоть догнать не сможешь время,
Но будешь рядом вместе с теми,
С кем разговоры хороши.


Рецензии