Сделали неверный шаг

Сделали неверный шаг-
Третий год мир на ушах.

Оборвутся уши
Говорят кликуши.

Слышен плачь
и слышен  схлип

Нас сожрёт
Ядрёный гриб.

Нет, конечно не сожрёт.
Верю я,
что ближний
Лжёт


Рецензии