Является аналогом приветствия немецких фашистов Зи

До американских доцентов стало трохи доходить
Михаил Анпилогов
До американских доцентов стало трохи доходить.
Михаил Анпилогов
Хоть через несколько лет бойни, развязанной сша, странами НАТО, киевской хунтой, воровскими кланами и бандеровцами на территории т. с. нэзалэжной окраины, до американских доцентов стало трохи доходить вот это.

point.md.

12 июля 2018, 16:17 68.

45 776.

Историк из США раскрыл суть лозунга «Слава Украине»: Приветствие исполнителей Холокоста.

Лозунг «Слава Украине», который так активно продвигают в Киеве, является аналогом приветствия немецких фашистов «Зиг Хайль».

Лозунг «Слава Украине», который так активно продвигают в Киеве, является аналогом приветствия немецких фашистов «Зиг Хайль», пишет историк из США.

К такому выводу пришел доцент Колумбийского университета Тарик Сирил Амар, который специализируется на изучении истории Украины и бывшего Советского Союза, передает riafan.ru.

По его словам, лозунг «Слава Украине» с неизменным ответом «Героям слава» является приветствием украинских националистов, которые устраивали этнические чистки во времена Второй мировой войны. Героизация этих людей и реабилитация их имени фактически означает отрицание всех их преступлений.

Амар подчеркнул, что с тем же успехом немцы могли бы вновь ввести в моду нацистское приветствие «Зиг Хайль», чтобы напомнить народу о патриотизме.

«Это нехороший, чистый патриотический (даю свою поправку: не "чистый патриотический", а, скажу так, сверхчистый - нацистский. - М. А.) слоган. Это приветствие исполнителей Холокоста и массовых этнических чисток во время Второй мировой. И нет, это не вымысел российской «информационной войны», а исторический факт», — пишет ученый в своем блоге.

Напомним, что ранее на чемпионате мира по футболу разразился скандал, когда хорватский футболист Домагой Вида, некогда выступавший в киевском «Динамо», воскликнул «Слава Украине» после победы над сборной России.
riafan.ru.

   Без моих комментариев. Соображайте сами, кому трэба соображать.

-===-

Сейчас перекодируются - США, странами НАТО, киевской кровавой хунтой, нацистами бандэровцами = русские дети в антирусских - фактически по программе Гитлера, Геббельса, Гиммлера, Гесса.

Смерть бандэровцам. Судить высшей мерой киевских кровавых хунтистов холуёв лютых врагов единства Руси.


Рецензии