Поле сжатое, осеннее
Все, что надо, на виду,
Я сегодня у Есенина
Пару строчек украду.
Вот и солнышко ленивое
Светит, как-бы не хотЯ.
Хорошо под жухлой ивою
Обнимать тайком тебя.
Гладить шелковые волосы
Цвета вызревшего льна,
Слушать, как певучим голосом,
Что-то шепчет тишина.
Поцелую губы алые,
Нынче мне запрета нет.
Сам себе дивлюсь - УдалЫй я,
От хорошей жду ответ.
А ответишь сладкой ласкою,
Что не бЫло никогда.
От чего покрылась краскою
В тихом омуте вода?
Может стыд, а может листики,
Так похожие на кровь?
Их стараньем ярко выткалась
Первозданная любовь.
Свидетельство о публикации №124060902367
Елена Синявская 12.08.2024 16:00 Заявить о нарушении
Сергей Плотников 9 15.08.2024 20:19 Заявить о нарушении