Песня. Зацвела черёмуха

1. Зацвела в округе вновь  черёмуха,
Буйным цветом белым нарядив себя,
Говорят, что будет очень холодно,
Но прибавила она душе огня.

Припев:
И стоит красавица такая,
Как невеста   очень хороша,
Ароматом голову дурманя
Сводит напрочь всех она с ума.

2.Распустила косы белые свои,
Лепесточки нежно на ветру дрожат,
Столько в них скажу я вам большой  любви,
И от счастья светится моя душа.

Припев.

3.Подойду к черёмухе я не спеша,
Обниму руками ветви я её,
И впитая  сердце  сладкий аромат,
О любви прекрасной песню запоёт.
 
Припев

. 9 июня 2024
 Апатиты
Фото автора


Рецензии
Да, весна славится своею красотою цветением.
Изумительно переданы краски цветущей весны, спасибо!

С теплом, Анна

Анна Присяжная   14.07.2024 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая.

Марина Владимировна Свиридова   14.07.2024 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.