Нет этот мир, не скажет

Человеку больше спасибо..
За зловонные отбросы в подарок..
За весь яд и отраву..
После себя..
Мир лишь отвернется.
Перестав помогать.
И настанет тот момент
Когда человек.
Почувствует себя одиноко.
В огромном мире..
Где..больше нет гармонии..
И на месте ..красоты..
Из далёкого прошлого..
Будет другое..
Без следа прекрасного..
Нагромождение..
Всего того,что планомерно
Убивало,разрушало,жгло
Правило,уничтожало..
Что это будет..
Не трудно догадаться
Уже теперь видя..
Плоды дел человека.


Рецензии