Любовь в душе...

Любовь в душе нежней с годами...
Струится божий свет над нами,
даруя радость миру, жизнь.
И с облаками-парусами
над полем вольным, над лесами,
дни нашей жизни пронеслись...

И чем дорожка-путь длиннее,
тем ценим каждый миг вернее,
и радует нас новый день,
что, зорькой раннею алея,
лучами жаркими, смелея,
ночную раздвигает тень.

Как прежде, полон мир открытий...
И так прочны живые нити,
так дорог этот белый свет!
Такой попробуйте, найдите
в космической, вселенской свите
миров, галактик и планет!


Рецензии
Любите и душой, и телом...
Займитесь этим важным делом.

Михаил Стихоплётов   19.06.2024 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.