Классному руководителю сына

Классному руководителю сына
Никулиной Надежде Владимировне

Вот снова лето - ярко солнце светит.
И, вспоминая школьные года,
Глядим с надеждою, как подрастают дети.
Их через год изменится судьба.

Что ждёт их впереди - лишь Богу ясно.
Извилиста, трудна судьбы стезя.
Но годы с Вами будут не напрасны.
Их позабыть конечно же нельзя.

Душевной теплотой,  своим вниманием,
И строгим взлядом, словом, но любя,
Вы их учили сопереживанью,
И сами волновались за ребят.

Без математики сегодня никуда -
Спасибо Вам за строгие науки!
Пусть Ваши преумножатся года!
От всех родителей целую Ваши руки!

09.06.2024


Рецензии