***

В тумане белом кольца заискрились
И утонули в речке, словно дым
С дрожащим светом тёмно-голубым
И травы чёрным инием покрылись.

Недолог час, когда земля уснёт.
Исчезнет небо в бездне одинокой
И спящий мир покажется глубоким
На бронзовых дорогах в чаше вод.


Рецензии