***
Смотрю прямо в небо.. смотрю на тебя.
А там, вместо глаз, удивительный слоник
Смеётся сквозь тучи, поля возлюбя.
Предчувствием греет в жемчужных просторах
Дымящее небо, - любимый свой край..
Да только от туч, вместо глаз невесёлых
В убогих краях растворяется рай.
Не покорившись грядущему, вера
С надменной улыбкой в бессмертье ушла..
В безгранных высотах земля опустела
И мир без любви обесцветил поля.
Свидетельство о публикации №124060902321